Specials

Stand: 03.03.2007

Nach dem Schachbrett (Karo) Desktopmotiv und dem Desktop Theme "Japanische Kriegsflagge gibt es nun als drittes Motiv einen Hintergrund der an das nordamerikanische Football Universitätsteam Notre Dame angelehnt ist.

Desktop Theme "Fighting Irish"

Version 1024 * 768 Pixel Version 800 * 600 Pixel

Speichern am besten über rechte Maustaste. Beim Internet Explorer z.B. über "Ziel speichern unter..."

Desktop Theme "Japan"

Desktop Theme "Karo"

Version 1024 * 768 Pixel Version 800 * 600 Pixel

Der  TTC Vanikum verfügt über einen eigenen Vereinschal !!!

Dieser ist qualitativ sehr hochwertig und von einem namhaften deutschen Fanartikelhersteller. Er hat zwei unterschiedliche Seiten die 5-farb bestickt sind.

Es sind nur noch ganz wenige Restexemplare übrig. Wer noch einen Schal haben möchte sollte sich beeilen.

Verkaufspreis ist 10 Euro !!! Bitte an Marco Seiffert wenden.

Gefunden in "Der Blickpunkt". Danach müsste es in Rommerskirchen neben uns noch einen zweiten Verein geben. Der "TTC Eckum" spielt sogar Oberliga :-)

Download 1024 x 768 Pixel Download 800 x 600 Pixel

Als Wallpaper für eine Auflösung von
1024 x 768

Als Wallpaper für eine Auflösung von
800 x 600

Vorgehensweise:

1. Datei über rechte Maustaste speichern.
2. Mit einem Packprogramm die Datei entzippen.
2. Bild von JPEG-Format in das BMP-Format umändern.
3. Bild in den Windows-System Ordner kopieren.
4. Mittels der Systemsteuerung (Anzeige) Ihres Rechners das Bild als Hintergrund einstellen.

Sollten Probleme oder Fragen auftreten können Sie mich gerne anmailen.